So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン
キャリアオイル ブログトップ
前の10件 | -

3,150円以上で送料無料!食用油としてお馴染みのオイル。【111160 ガイア キャリアオイル・オリーブ油(50mL)】※発送目安:2週間 [キャリアオイル]

3,150円以上で送料無料!食用油としてお馴染みのオイル。【111160 ガイア キャリアオイル・オリーブ油(50mL)】※発送目安:2週間 楽天国際配送対象店舗 (海外配送)詳細はこちらです。Rakuten International Shipping Details click here ,,,【111010ガイアキャリアオイル・ホホバ油(50mL)】 商品番号1111173-0A30/002皮膚の乾燥を防ぎ、お肌を滑らかにします。maomao価格 1,800円(税込1,890円) ,,,【111020ガイアキャリアオイル・スイートアーモンド油(50mL)】 商品番号1111174-0A50/002マッサージオイルとして人気のあるオイル。maomao価格 1,200円(税込1,260円) ,,,【111030ガイアキャリアオイル・グレープシード油(50mL)】 商品番号1111175-0A50/002ぶどうの種子から抽出し精製した、無臭に近いオイル。maomao価格 1,000円(税込1,050円) ,,,【111040ガイアキャリアオイル・ココナッツ油(50mL)】 商品番号1111176-0A50/002ラウリン酸を主成分としたオイル。maomao価格 1,000円(税込1,050円) ,,,【111050ガイアキャリアオイル・アプリコットカーネル油(50mL)】 商品番号1111177-0A50/002アプリコットカーネルはオレイン酸を主成分とする植物。maomao価格 1,200円(税込1,260円) ,,,【111060ガイアキャリアオイル・マカデミアナッツ油(50mL)】 商品番号1111178-0A40/002人の皮膚中に多量に存在するパルミトオレイン酸を含みます。maomao価格 1,300円(税込1,365円) ,,,【111070ガイアキャリアオイル・セサミ油(50mL)】 商品番号1111179-0A50/002インドのアーユルヴェーダでお馴染みのオイル。maomao価格 1,200円(税込1,260円) ,,,【111080ガイア伊豆つばき(50mL)】 商品番号1111180-0A30/002ヤブツバキから採取した貴重なオイル。maomao価格 1,700円(税込1,785円) ca11413食用油としてお馴染みのオイル。 ------ ココがポイント! ------●美容液としてもそのまま使用できるほどのグレード。●酸化防止のために窒素ガスを充填。●洗練されたコバルトブルーの遮光ボトルを使用。●精度の高いドロッパー(太口0.03ml/細口0.027ml)を使用。●PL保険加入。 使用方法:お好みのエッセンシャルオイルを希釈する際は、キャリアオイルに対して2%以下が適量です。濃度はお好み、肌の調子を見て変更して下さい。※ドロッパーのタイプはオイルによって異なります。(パッケージに記載) キャリアオイルは、アロマセラピートリートメントを実施する際に、直接肌につけることができない精油を皮膚から体内に浸透させるための「媒体=キャリア」するための植物油です。キャリアオイルは、アロマセラピートリートメントを実施する際に、直接肌につけることができない精油を皮膚から体内に浸透させるための「媒体=キャリア」するための植物油です。内容量50mlサイズ個装サイズ:4×4×10.2cm重量個装重量:119.7g成分オレイン酸を主成分とするトリグリセライド製造国日本関連カテゴリ: 癒しグッズ・アロマ関連 ●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ発送に2週間前後お時間を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承くださいませ。 詳しくはこちら


nice!(30) 

ポイント10倍!ポイント10倍!【GAIA】キャリアオイル マカデミアナッツ油[10P13jul10] [キャリアオイル]

ポイント10倍!ポイント10倍!【GAIA】キャリアオイル マカデミアナッツ油[10P13jul10] キャリアオイルは、アロマセラピートリートメントをおこなう上で、精油を皮膚から体内に浸透させるための「媒体」となる植物オイルです。精油は直接肌につけられないため、マッサージなどの際にはキャリアオイルに希釈して使用します。 [GAIA]キャリアオイルはベースオイルとして優れた安定性、浸透性、伸展性を持っています。美容液としてもそのまま使用できるグレードで、国内精製・高品質の100%天然の植物油です。マカダミアナッツ油は、人の皮脂中に多量に存在するパルミトオレイン酸を含み、乾燥肌や壮年肌の保湿に効果的です。------------------------・内容量:50ml 詳しくはこちら


nice!(0) 

【ポイント10倍】ガイア ホホバオイル 100ml 【 GAIA NP | ガイア・エヌピー 】(キャリアオイル)(ベースオイル) 10P13jul10 [キャリアオイル]

【ポイント10倍】ガイア ホホバオイル 100ml 【 GAIA NP | ガイア・エヌピー 】(キャリアオイル)(ベースオイル) 10P13jul10 ホホバ油は液状ワックスという他の植物にはない特徴を持ち、参加安定性に優れています。その稀有な特徴と使用感から、現在では多くの化粧品に配合されています。皮膚の乾燥を防ぎ、お肌を滑らかにします。ガイア・キャリアオイルはベースオイルとして優れた安定性、浸透性、伸展製を持っています。美容液としてもそのまま使用できるグレードで、国内精製・高品質の100%天然の植物油です。 詳しくはこちら


nice!(0) 

 *モンサンミッシェル キャリアオイル アプリコットカーネル 30ml [キャリアオイル]

 *モンサンミッシェル キャリアオイル アプリコットカーネル 30ml 肌へのなじみがよく、あらゆる肌タイプの方のマッサージオイルとして使っていただけます。成分:アプリコットカーネル原産国:モロッコ容量:30ml 詳しくはこちら



nice!(0) 

10倍!7/17am9:59まで(PCのみ)【ハーベストシーズン業務用キャリアオイルスイートアーモンドオイル1000ml】※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※訳あり市開催【smtb-s】10P13jul10 [キャリアオイル]

10倍!7/17am9:59まで(PCのみ)【ハーベストシーズン業務用キャリアオイルスイートアーモンドオイル1000ml】※5250円以上送料無料※キャンセル・変更・返品交換不可※訳あり市開催【smtb-s】10P13jul10 商品説明「ハーベストシーズン 業務用キャリアオイル スイートアーモンドオイル 1000ml」は、フェイス、ボディのスキンケアにお使いいただけるアーモンドオイルです。お肌を保湿し、潤いを与えます。品質表示●成分:アーモンド油(100%)●学名:Prunus amygdalus●科名:バラ科●抽出部分:仁●標準けん化価:190●原料原産国:アメリカ●生産国:日本ご注意●お肌に合わない場合は、ご使用をお止めください。●直射日光を避け、冷暗所に保管してください。●お子様の手の届かない所に保管してください。●性質上白濁したり、おりが出ることがあります。また、気温変化に伴うオイルの容積変化等により容器が変形することがあります。いずれも品質には問題ありません。 発売元ハーベストシーズン 内容量:1000mlサイズ:幅85*奥行85*高さ240(mm)JANコード:4560173897105※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがありますアーモンドオイルとはオレイン酸を80%も含んでいるのが特徴で、栄養成分に富みベタつかないので、ボディー用ベースオイルに使用するのがおすすめです。 広告文責:有限会社クレードボーデTEL 0422-28-1012ケンコーコム※タイムセール 詳しくはこちら


nice!(0) 

植物油 -月の花-【月の花キャリアオイル】シアバター 500g [キャリアオイル]

植物油 -月の花-【月の花キャリアオイル】シアバター 500g 容量:500g 詳しくはこちら


nice!(0) 

3,150円以上で送料無料!インドのアーユルヴェーダでお馴染みのオイル。【111070 ガイア キャリアオイル・セサミ油(50mL)】※発送目安:2週間 [キャリアオイル]

3,150円以上で送料無料!インドのアーユルヴェーダでお馴染みのオイル。【111070 ガイア キャリアオイル・セサミ油(50mL)】※発送目安:2週間 楽天国際配送対象店舗 (海外配送)詳細はこちらです。Rakuten International Shipping Details click here ,,,【111010ガイアキャリアオイル・ホホバ油(50mL)】 商品番号1111173-0A30/002皮膚の乾燥を防ぎ、お肌を滑らかにします。maomao価格 1,800円(税込1,890円) ,,,【111020ガイアキャリアオイル・スイートアーモンド油(50mL)】 商品番号1111174-0A50/002マッサージオイルとして人気のあるオイル。maomao価格 1,200円(税込1,260円) ,,,【111030ガイアキャリアオイル・グレープシード油(50mL)】 商品番号1111175-0A50/002ぶどうの種子から抽出し精製した、無臭に近いオイル。maomao価格 1,000円(税込1,050円) ,,,【111040ガイアキャリアオイル・ココナッツ油(50mL)】 商品番号1111176-0A50/002ラウリン酸を主成分としたオイル。maomao価格 1,000円(税込1,050円) ,,,【111050ガイアキャリアオイル・アプリコットカーネル油(50mL)】 商品番号1111177-0A50/002アプリコットカーネルはオレイン酸を主成分とする植物。maomao価格 1,200円(税込1,260円) ,,,【111060ガイアキャリアオイル・マカデミアナッツ油(50mL)】 商品番号1111178-0A40/002人の皮膚中に多量に存在するパルミトオレイン酸を含みます。maomao価格 1,300円(税込1,365円) ,,,【111080ガイア伊豆つばき(50mL)】 商品番号1111180-0A30/002ヤブツバキから採取した貴重なオイル。maomao価格 1,700円(税込1,785円) ,,,【111160ガイアキャリアオイル・オリーブ油(50mL)】 商品番号1111181-0A50/002食用油としてお馴染みのオイル。maomao価格 1,200円(税込1,260円) ca11413インドのアーユルヴェーダでお馴染みのオイル。 ------ ココがポイント! ------ ●美容液としてもそのまま使用できるほど優れた安定性、浸透性、伸展性。国内精製、国内充填です。 ●酸化防止のために窒素ガスを充填。 ●洗練されたコバルトブルーの遮光ボトルを使用。 ●精度の高いドロッパー(太口0.03ml/細口0.027ml)を使用。 ●PL保険加入。 使用方法:お好みのエッセンシャルオイルを希釈する際は、キャリアオイルに対して2%以下が適量です。濃度はお好み、肌の調子を見て変更して下さい。 キャリアオイルは、アロマセラピートリートメントを実施する際に、直接肌につけることができない精油を皮膚から体内に浸透させるための「媒体=キャリア」するための植物油です。インドのアーユルヴェーダでおなじみのオイルです。セサモールなどの微量成分を含んでいます。 キャリアオイルは、アロマセラピートリートメントを実施する際に、直接肌につけることができない精油を皮膚から体内に浸透させるための「媒体=キャリア」するための植物油です。インドのアーユルヴェーダでおなじみのオイルです。セサモールなどの微量成分を含んでいます。内容量50mlサイズ個装サイズ:4×4×10.2cm重量個装重量:119.7g成分脂肪酸トリグリセライド製造国日本 関連カテゴリ: 癒しグッズ・アロマ関連 ●ご注意!※お客さま都合による、ご注文後のキャンセル・商品変更・返品・交換はお受けできませんのでご注意下さいませ。※全ての商品で在庫はほとんど持っておりません。また、ご注文いただいた場合でもメーカー欠品・終売している場合がございますがご了承下さいませ発送に2週間前後お時間を頂戴いたします。あらかじめご了承くださいませ。 詳しくはこちら


nice!(0) 

【送料無料】プラナロム キャリアオイル イブニングプリムローズ 50ml [キャリアオイル]

【送料無料】プラナロム キャリアオイル イブニングプリムローズ 50ml ※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「プラナロム キャリアオイル イブニングプリムローズ 50ml」は、月見草ともよばれる北アメリカ原産の月見草オイル(イブニングプリムローズ)。必須脂肪酸のガンマリノレン酸を含んでいるのが特徴です。トリートメントオイルの作り方お好みのキャリアオイル10mlに2、3滴の割合でエッセンシャルオイルを加えます。トリートメントする部分により使用量は変わりますが、両腕などをマッサージするのに10mlくらいが目安です。冷蔵保存などし2週間以内にご使用ください。*初めてキャリアオイルを使うときは必ずパッチテストをしましょう。*3歳未満や妊産婦の方へは精油を用いず、キャリアオイルのみでのトリートメントをおすすめします。ご注意お肌に合わない時は使用をおやめ下さい。成分イブニングプリムローズ油、トコフェロール学名Oenothera beinnis原産国ベルギーブランド:プラナロム癒し用品,,gtアロマ用品・基材,,gtキャリアオイル,,gt月見草オイル,,gtプラナロム キャリアオイル イブニングプリムローズ 50ml輸入元 健草医学舎輸入元健草医学舎原産国 ベルギー内容量:50mlJANコード:5420008596360月見草オイル(イブニングプリムローズ)とは月見草オイルは、ビタミン、ミネラル、γリノレン酸、リノール酸を豊富に含んでいます。他のオイルとブレンドして使うのが一般的です。また、酸化しやすいのでビタミンEを含むオイル(小麦胚芽油など)と混ぜて使うといよでいしょう。。広告文責:ケンコーコム株式会社電話番号:0120-22 55 66 [プラナロム]癒し用品[アロマ用品・基材/キャリアオイル/月見草オイル][化粧品]プラナロムの「プラナロム キャリアオイル イブニングプリムローズ 50ml」のお買い物はケンコーコムで! 詳しくはこちら


nice!(0) 

【キャリアオイル】ローズヒップ(精製) 500ml/キャリアオイル [キャリアオイル]

【キャリアオイル】ローズヒップ(精製) 500ml/キャリアオイル Product: Rose Hip Oil Botanical Name:Rosa Aff. rubiginosa Origin:Chile Extraction method:Expressed Cold Pressed Plant part used:Rose Hip Seed Appearance:Oily liquid Colour:Light Yellow Odour and Taste:Slight Iodine Value(Calc):165-181 Acid Content:,,lt, 2.0 Peroxide Value:,,lt, 5.0 Refractive Index @ 20゜C:1.4780-1.4825 Specific Gravity @ 20゜C:0.920-0.940 ,,, Fatty Acid Profile Component Percent Concentration Palmitic Acid 3 - 6 Stearic Acid 0.5 - 3.0 Oleic Acid 10 - 30 Linoleic 40 - 60 Linolenic 30 - 50ローズヒップ(Carrier Oil) ,,, 学名Rosa canina 【原産地】 チリ ●香りの特徴 渋めの香りがします。 ●肌触り 粘り気が強いオイルです。 ●相性の良い肌のタイプ ○乾燥、◎老化、荒肌 使用上の注意 トランス型レチノイン酸は、過敏症を起こす可能性のある過剰摂取しなければ特に注意することはありません。 【抽出部】 種子 【抽出方法】 冷却圧搾法 【科名】 バラ科 【特徴成分】 リノール酸、オレイン酸、パルミチン酸、ステアリン酸 【語源】 Rosa canina種は、ドッグローズまたはモケットローズとも呼ばれています。 ,,, ●他のキャリアオイルとのブレンド 単独でも使用できますが、粘りが強いため他のオイルとのブレンドをお薦めします。 ,,, ☆10mlは画像のペットボトルではなく、茶色の遮光ビンにてお届けいたします。 ☆50mlの場合は、画像のペットボトルではなく、茶色の遮光ビンでお届けいたします。 ☆100mlの場合は、画像のペットボトルではなく、茶色の遮光ビンでお届けいたします。 ☆1000mlの場合、500mlのペットボトルを2本にてお届けしております。 2本以上お買い求めのお客さまは、お値打ちな1000mlの商品ページよりご注文下さいませ。 1000mlの商品ページはこちら,, 詳しくはこちら


nice!(0) 

天然成分100%ココナッツ(100ml) キャリアオイル(天然植物油、ベースオイル) [キャリアオイル]

天然成分100%ココナッツ(100ml) キャリアオイル(天然植物油、ベースオイル) 全ての肌質に良く合います。単独での(またはメインオイルとしての)使用に適しています。髪や頭皮のマッサージオイルとしても大変適しています。 最もサラサラしたキャリアオイルです。軽くさっぱりした使用感を楽しめるため、夏場のマッサージには特におすすめです♪ ☆★一緒に買うなら★ マッサージを始めましょう!!陶器の計量カップがあれば便利ですね。 ※キャリアオイルは空輸中の気圧の変化により、ボトルに多少のヘコミが生じている場合がございますが、品質には問題ありませんので、予めご了承の程お願い致します。 あなたの大切な身体と心を支えてくれるアロマテラピー。信頼できる高品質の精油とキャリアオイルで、 安心して使えるマッサージオイルを作ってください♪当店で販売しているキャリアオイルは全て高品質でアロマセラピー用です。 当店販売のクインエッセンス社のエッセンシャルオイル(精油)の品質について、詳しくはこちらのページをお読みください。ココナッツオイルは、非常に軽くさらさらとした質感が特徴のキャリアオイルです。無色、ほぼ無臭(ほんのかすかにココナッツの香りがします)でエッセンシャルオイル(精油)の香りを邪魔することがありません。ボディー、ハンドマッサージのほか、ヘアケア、頭皮のマッサージにも適したキャリアオイルです。紫外線を遮断する作用もあるため(約20%程度紫外線をカットします)、サンオイルとしても使えます。無臭で酸化安定性も非常に高いことから、手作り香水の原料としても大変適しています。ココナッツオイルを使えば、無水エタノールを使う場合よりも、より柔らかくマイルドな香りの香水がつくれます。 ココナッツの実は利用価値が非常に高く、年間で最高200個もの実をつける木もあるほど生産性が高いため、現在ではアフリカ、アジア南部の広い地域で盛んに栽培されています。ココナッツオイルは良く泡立つ性質を持つため、石鹸の原料としても使用されています。熱帯地方には、ココナッツオイルを子供の時から髪の毛に塗る習慣が広くあります。白髪や禿げの人がいないのは、このためだという俗説もあります。学名のCocosは、猿を意味するポルトガル語ですが、これはヤシの実が猿の顔に似ていることから来ています。 ココナッツオイルの原料となるココヤシは、南の島の風景でおなじみの熱帯の樹木です。約25mほどにまで生育し、木の先端部にのみ最長4~5mもの長い葉をつけます。インド洋が原産地とされ、マレーシアから太平洋のポリネシアに広がっていったと推測されています。樹齢30年に成熟した木は、平均して年間約80個もの実をつけます。実の外側の繊維は海水を通さず、海岸に落ちた実は、潮流にのって流れ他の島へ運ばれていきます。 詳しくはこちら


nice!(0) 
前の10件 | - キャリアオイル ブログトップ

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。

×

この広告は180日以上新しい記事の更新がないブログに表示されております。